Предчувствие весны

Сергей Видакас
Февраль даёт предчувствие весны.
В нём есть морозы, ветер, снегопады.
Ну а сегодня сбрасывают сны
Мои берёзы - петь хочу баллады.

Уже другое солнце. Я весну
По крови ощущаю. Забурлила.
И кажется, что сняли пелену -
Упала в снег, и влагой напоила.

Мила мне осень. Но всегда весной
На Землю сходит чудо обновленья.
Февраль ещё ударит ледяной.
Но плавит лёд души коловращенье.

16.02.2010