Возрождение!

Любовь Гончарова-Волошина
Он - ранен.
Ты - истощена...

А на душе поет Весна!

И вот - меняется портрет:
Гримас и шрамов больше нет!
Есть - мальчик в сказочном лесу.
Я на руках его несу.

Сквозь дебри нас Весна ведет,
И с грохотом крушится лед -
Чтоб таять - медом на устах,
Царевны лунной Таиах.
 
Из раны взят осколок сна.
Он спит. А ты - исцелена.

16.02.2010 г.