Случайность

Ольга Солнцева
Случайностью наша встреча
Была предопределена.
Случайно был теплый вечер,
Случайно плыла луна.
Любовь оказалась случайной,
Случайной разлука была.
Мы разные чрезвычайно -
Как будто два разных крыла,
Два полюса, два полушарья,
Истертая пара сапог...
С тобой мы - Иван-да-Марья -
Случайно проросший цветок.
                23.07.1998