Не верь, не бойся, не проси...

Ирина Погорелова
Ты Судьбе своей не перечь,
Понапрасну на жизнь не ропщи.
Если где-то споткнулся в пути,
Из проблем своих выход ищи.

С благодарностью принимай,
Что Судьба подарила тебе.
Оглянись вокруг и стократ
Взвесь свое отношенье  к беде.

Если Судьба вдруг сурова,
Не верь, не бойся, не проси.
Вперед иди к своей ты цели,
Идти не можешь, так ползи!

Времени нет  на раздумья,
А будущее в твоих руках.
И только слабый осудит,
Если к цели придешь в синяках.

плэйкаст -