Март

Ольга Солнцева
Середина марта,
Бурная капель.
Открывает карты
Будущий апрель.
По зеркальным лужам
Шустрый воробей
Деловито кружит
В суматохе дней.
Снег уже не белый
И не звонок лед.
Значит, постарела
Я еще на год.
          14.03.96