Непростой выбор

Я-Евка
В карты мне ужасно не везёт,
Не гожусь никак я в шулера,
Продуваюсь в криббедж и бульот,
В преферанс, деберц и баккара.

Бесполезно, не сажусь за вист,
Никогда не наберу "очко"...
Но уж если в "ведьму" - все держись !
Только я ведь не из дурачков...

Из народных ведомо примет,
Что везёт иль в карты, иль в любви.
Ведьма, и мне в этом равных нет !
Выбор был - душою что кривить !