Шершавым языком ветров

Анжелика Челтыгмашева
Шершавым языком ветров
Февраль коросты снега лижет.
И свод небес, как-будто ближе,
Струится синь поверх голов.

Я выжила! Пережила
Зимы суровой мглу и стужу!
И рвутся из души наружу
Потоки света и тепла...