Чёрное... Белое...

Мышиккккот
Чёрное - Белое....
Белое - Чёрное....
Что то, печатала
Кошка Учёная...

Чёрные буквы
На Белом листе...
Чёрточки мысли...
На жизни холсте...

Белое - Чёрное...
Чёрное - Белое...
И ничего мы, увы
Не поделаем...

Чёрная кошка...
Чертёнок в окне...
Чёрные мысли...
Чернеют во мне...

................

P.S. Разогнать, бы... Черноту....
     Брысь!!!!! Ату её!!!! (- К Коту?....)