Тайна

Лена Соло
Я глаза опускаю низко,
Поднимаю лишь  на мгновение,
Надо быть великой артисткой,
Чтобы скрыть моих глаз излучение.

Если только поднять их осмелюсь,
То поймут в тот же миг все люди,
Что я верю, люблю и надеюсь,
За греховную страсть осудят.

Пусть всё будет моею тайной,
И никто, никогда не узнает,
Кто причина той страсти нечаянной,
Отчего так глаза сияют…