Героям

Оридорогин Олег Михайлович
Сердце земли Россия.
Недаром пропитана кровью.
Могучая есть в ней сила.
Обласкана заботой и любовью.

Жертва миллионов не напрасна.
Срадания измученных людей.
Россия наша прекрасна .
Любит своих павших сыновей.

Огнями горит память.
Ярким освещая светом.
И никогда не растаять.
Подвигу славному этому.

Испытаний трудные дни.
С честью прошли они.
Шли они с востока.
Избавляя от злого рока.

Им ни почем ни стужа ни зной.
Ни дождь ни туман и ни ветер.
Наградой им был послан покой.
Ради них зажжены свечи.