Мои года летят метелью!

Вадим Чернышев
Метёт метель, метёт по снежной дали...
И вместе с ней летят мои года.
Мои года уж много повидали...
Вот только с радостью встречались не всегда.

И становилось в жизни так паскудно...
Свет был не мил, кругом лишь темнота.
И неудачи в душу ныли нудно
И всё дорога выбиралась мной не та!

припев:
        Мои года, летите чуть потише!
        И замедляйте в днях удачливых свой бег.
        Пусть аист вьёт гнездо на моей крыше,
        На крыше дома, годы взяли где разбег.

Бывало, что метель и затихала...
И солнце, оживляя,  дни мои,
Счастливыми мгновениями ласкало...
Я забывал на миг проблемы все свои.

Жаль, светлый день заканчивался быстро,
Лишь ускорял движение лет моих вперёд.
Но всё равно, он в памяти был чистым,
Хоть уступал ненастью часто свой черёд.

припев:
        Мои года, летите чуть потише!
        И замедляйте в днях удачливых свой бег.
        Пусть аист вьёт гнездо на моей крыше,
        На крыше дома, годы взяли где разбег.