Летящих журавлей-шансон

Вадим Чернышев
На подмостках зала ресторана,
О летящих журавлях я пел шансон.
Вдохновляла песню мне Татьяна,
А я пел и думал - может это сон?!

Сон, реальность - всё перемешалось...
Через зал смотрел в её глаза.
В танце, перед песней, мне призналась -
Что пошла б со мной под образа.

припев:
          Часто в моей памяти всплывает,
          Русая, роскошная коса...
          Как рука мне шею обвивает,
          А в глазах стоит её краса!

Много лет прошло с тех пор, далёких...
Не решилась мне семью разбить.
Расставания были не из лёгких,
Не могу и не хочу забыть.

И теперь, когда в минуты лиры,
Про "Летящих журавлей" пою шансон,
Сердцу моему они кумиры...
Ведь напоминают дивный, давний сон!

припев:
          Часто в моей памяти всплывает,
          Русая, роскошная коса...
          Как рука мне шею обвивает,
          А в глазах стоит её краса!


          муз. автора