Простота

Я-Евка
Порою истина является в лохмотьях,
РядИтся в сто роскошных одеяний,
Однако, если снимет их, умоется -
Смотри, её откроется сияние !
Тогда пронзит сомненья солнца лучик,
Осветит тьму и прояснит все мысли,
Только б узнать её, найти к ней ключик !
А облачения от нас лишь прячут истину...