Наши школьные года

Остапенко Василий
Ранец. Розы. Вальс. Звонок.
Парта. Азбука. Урок.
Циркуль. Ручка. Карандаш.
Школа. Класс. Учитель наш.
Карта. Глобус. Параллели.
Теоремы. Планы. Ели.
Континенты. Города.
Компас. Азимут. Звезда.
Румбы и координаты.
Книги. Школьные пенаты.
Эстафеты. Мяч. Коньки.
Спортзал. Буфет. Ученики.
Двойка. Ластик и корректор.
Завуч. Мать. Отец. Директор.
Дискотека. Вестибюль.
Речь. Каникулы. Июль.
Вечеринки. Дружба. Смех.
Первая  любовь. Успех…

Не забудем никогда
Наши школьные года.