Дайджест. Татьяна Давиденко

Фото-Блиц Школа Комментатора
( Конкурс "Морж и Пёс" )

-Морж? Не врите! Ведь в округе
Нет ни речки , ни пруда!
Изменяете супруге!?
-Я!? Вы что!? Ну..в-общем..да.

Ну, простите, бес попутал!
Первый и последний раз!
-Верят бабы почему-то.
Я - не верю.Цезарь, фас!


( Конкурс "Кис-кис-кис-kiss mе..." )

О! Мою хозяин фоту,
Что!? В "Знакомства" положил?!!
Мя-яу!!Пф-ф-ф! Я идиоту
Разве это говорил!?

Не получит он награду -
Мне за ушком почесать!
Да куда ж нажать тут надо,
Чтоб попасть на порносайт?!


( Конкурс "Детства чистые глазёнки" )

Папа часто причитает,
Что капусты не хватает!
Мол, он оттого сердит,
Что в кармане не "хрустит".

Мама собралась когда-то
Мне найти в капусте брата,
Но сказал мой друг, Егорка,
Враки всё и отговорки!

Ох уж! "Дети и отцы"!
Это мне на голубцы!