Я научу тебя летать

Бо Рис
Я научу тебя летать
В огромном небе без границ.
Доверься мне, чтобы познать
Лихую радость вольных птиц.

Доверься мне, отдай свой мир,
Тебе не нужен он отныне.
Теперь свобода твой кумир,
А я - твой проводник в пустыне.

Отдай себя, отдай навечно!
Не то я силой заберу!
Не будем спорить бесконечно -
Сама отдашься поутру.

Когда ты будешь вся моею,
Простор небес сам позовёт.
Шагни в окно, шагни скорее!
Начни единственный полёт...