круговорот

Ефим Хаят
               
                Не успел даже осмотреться-
                Растворились все  годы в Лете.
                Эти были когда- то детством.
                Были первой любовью эти
                Их уход удержать мне нечем.
                Жизнь – уж это такая штука.
                Это светлые:  были встречи.
                Это темные- здесь разлука.
                Это радость – она мгновенье.
                Это горечь - ее так много.
                Здесь я верил в предназначенье.
                Здесь я просто поверил в Бога.
                Может, вновь соберутся где-то
                Годы, что потеряли цену...
                И несется моя планета
                В бесконечности. Во Вселенной.
                22.02.2007