Особенности зимнего дайвинга в Заполярье

Ласковый-Зверь
Раз в Заполярье редуктор и шланги
Вусмерть замерзли в моем акваланге,
Так что меня на страховочном фале
Будто гольца* из глубин доставали.
___________________________________
*Тамошняя рыбка, любит ловиться на глубине.