БОЙ

Вечный Чиж
Бой. Просыпается полночь.
Бой, разгораются звёзды.
Бой, вызываю на помощь,
В бой престарелые вёсны.

Пой, среди скомканных связок,
Ты отыскал нитку звука.
Пой, пусть за каждым за вязом,
Слышит последняя сука.

Я допою, если нужно,
Если не вытянешь где-то,
Или подхватим все дружно,
И песня будет допета.

Бой, льётся кровушка где-то,
Бой, чья-то песенка спета.
Ну же, прикрой спину друже,
Будет за нами победа.

;