Сказка пустыни. Сумерки

Энн
Слитки неизвестного, но драгоценного металла

стерегут  хранительницы пустынного времени - змеи...
               
Тела их - из зубчатых часовых колесиков...  .

Чуть-чуть приподняла пустыня занавес над сокровищами...            
               

Кусочек своей тайной красоты показала...

Иди, человек, смотри, но тихо ступай, не трогай сокровищ...
 
Только для взора они...

Не разбуди змею...


Тогда не опустится бархатный занавес, не исчезнет свечение...

Не погубит тебя пустыня...



                (Из сборника"Строчки под картинами")