Что слов не нужно для..

Несиамская
за стеклом
снег сквозь свет фонаря
пролетает

------------------------

всё думала сложу
крутила так и эдак
сгоревший лист

------------------------

на этих весах
сердце
так тихо спит

как в колыбели
качаясь
но время..

------------------------

тиха вода
непостижимо дно
и только рябь
и только дрожь на грани

вопрос
непостижимо прост
что слов
не нужно для ответа

-------------------------

радуги было
и днём и ночью
прямо над головой

ветром.. инеем
каждой строчкой
радуюсь.. не впервой


Источник вдохновения - стихи Феликса Онже http://stihi.ru/avtor/7bad7