Человек и кошка

Свободин Игорь
Кошка на столе:

- Я не такая дурочка -
Мне не нужны огрызки.
Дерьмо, дерьмо и курочка,
Дерьмо, дерьмо, сосиски...

Заходит человек:

Налью немного водочки,
Посмотрим где закуски.
Салат, салат и косточки,
Салат, салат, кожурки...