мысли

Ваша Знакомая
Память опять бредит   
Сгустками наваждений,   
Стали привычны мысли   
О боли и сожалении.
   
Новый придет день 
И принесет шум,       
Спрячет меня в нем   
От постоянных дум.
    
Жизни моей обрыв,      
Образов граможденье.   
Крылья иль камнем вниз?
Дочек глаза - спасение.