Снег

Сергей Момджи
Снег... И снежинки свободно кружатся,
Тают не сразу, на землю ложатся,
Серое небо посмотрит так грустно,
Есть только снег, а в природе всё пусто.
Пусто в душе, даже снег не ложится,
Мне улететь вверх бы маленькой птицей.
Сесть на рябину и плакать слезами,
В мамин подол утыкаясь, как ранее.
Лечь ли в сугроб, замела чтоб метелица,
Будет мой гроб, будет встреча, мне верится.
Сердце на части рвут воспоминания,
Что бы мог сделать, всё зная заранее.

Только кружит всё нетающий снег,
Жизни когда мой закончится бег?

17.02.2010г.