Скрижали Ветхого Завета...

Геннадий Сивак
Скрижали Ветхого Завета...
Все - Каин, Авель...Рай и ад.
Кто не найдет в себе ответа,
В итоге будет виноват...

Раз в год не вымолить прощенья
И солнце не изгонит тень...
Молитве с мыслью пригрешенья,
Не помогает Судный день...

Автор  Геннадий  Сивак.
2 января 1995 года.