Сквозь мороз и ветер заструилась нежность

Челябинск
Сквозь мороз и ветер заструилась нежность,
В танце бесконечном закружив меня.
Проживи неспешно сон, где счастлив я,
Где уютный вечер распростёрся в вечность.

Поцелуем сладким под покровом страсти
Ты себя волнуешь на моих устах,
Грёзами балуешь, как в невинных снах,
Где в объятьях ласки просыпалось счастье.

Распластался вечер в ветрености нежной,
Покрывалом счастья после буйства дня.
Даришь поэтичность строчкам бытия,
Обернувшись музой трепетной надежды.