герой моего романа

Фанни
"- Ты так красиво паришь в небе! - восхищались орлом. - Хочется понравиться жертве, - скромно признался тот."(с) (Михаил Генин)


герой моего романа...
слишком серьёзен
для героя



герой моего романа...
читаю, читаю
и где он...



герой моего романа...
увлечённо
поедаю булочку



герой моего романа
сказал, что орёл...
да, лети!




герой моего романа...
одни слова
сказка




герой моего романа...
пристраиваю повыше,
ну, родимый, держись!..



герой моего романа...
ведь знаю, что выдумала,
а реву взаправду




герой моего романа...
сама написала
сама и читай




герой моего романа...
ведь не Шерлок Холмс,
а зачем-то ищет виновного...



герой моего романа
как всегда - герой!
а я виновата



герой моего романа...
сердце обмирало
и это всё?..




герой моего романа...
пока читала, забыла:
а кто героиня?..





герой моего романа...
мне столько не прочитать...




герой моего романа
звезды с неба пригоршнями
а мне - горящие избы




последняя соломинка -
лезу в бутылку
бездна
непонимания




герой моего романа,
да будь ты "негром преклонных годов"!
а что-то в этом есть...




герой моего романа...
договорились
до конца



герой моего романа...
закрыла книгу
ты рядом