Тинка

Лидин
               
                Тине Шумовой (1960 год)





 Вечер вынул синий веер
 И взмахнул рукой,
 Почему-то я не верю,
 Что ты "щас" со мной.

 Где-то счастье невидимка
 Унесло мечты.
 Тинка - льдинка,
 Холодинка,
 Льдинка, Тинка,ты.

 По московским тротуарам
 Замела метель,
 А тебе поет гитара
 Песни про апрель.

 Где-то счастье невидимка
 Унесло мечты.
 Тинка - льдинка,
 Холодинка,
 Льдинка, Тинка, ты.

 О весеннем майском солнце,
 О моей мечте.
 Серебром мороз оконце
 Выложил тебе

 Где-то счастье невидимка
 Унесло мечты.
 Тинка - льдинка,
 Холодинка,
 Льдинка, Тинка, ты.


 
 Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.