***

Владислав Колесников
Напишу в блокнотик
В рифму пару строчек
О своих ненастьях
И чужой судьбе
Помню то   что было
Знаю то что будет
Ты была все где то
А я был не с той
Что нас разделяет
Только боги знают
Что нас заставляет
Быть всегда не там...
Быть с кем то
Не  тем, не той,
Не тогда...
Как мотыльки на огонь
Мы летим
Сгораем…
Кто выжил
Тот не герой
А кто?...
Оправляясь от ран
Идем по судьбе
Втаптывая пепел в песок
Шелест часов
Время пришло,
Рассвет…