Двух прямых...

Галина Ремезова
Двух прямых параллельных стремленье известно:
Пересечься однажды, законы нарушив.
Подчиняясь неведомой силе небесной,
Мы вверяем случайному выбору души
И  глаза закрывая, доверчиво тянем
Лотерейный билет у судьбы наудачу…
Вновь  плечами пожав, с самомненьем упрямым
За бессильем своим мы безволие прячем.


Фото: Den Orlof