Не состоявшаяся королева

Андрей Горковенко
Сколько рук ты помнишь сколько губ
все ушло и выгорело в пепел
лишь воспоминаний пьяный звук
и твою весну уносит ветер.
Позабыты школьные друзья
и в твоих глазах уж нет огня .

Не состоявшаяся королева
губы замерзли и нет любви
слезами залиты колени твои
не плачь лучше ляг и поспи.

Воспитала мама тебя славную
и для многих ты была мечтой
в церкви окрестил тебя батюшка
видно не совсем святой водой
но слезами горю не помочь
принцы от тебя уходят прочь .

Не состоявшаяся королева
губы замерзли и нет любви
слезами залиты колени твои
не плачь лучше ляг и поспи.

Декабрь 2002г.