Просто будь со мной

Калибри Солнце
..милый мой,любимый и такой родной..
мне бы,жизнь прожить лишь  одну с тобой..
так устало сердце,от больных обид..
и терзаний,грузом что в душе лежит..
как смогла,увидеть тот далёкий свет..
что в тебе таился,сотни долгих лет..
как ворвался вихрем,в жизнь мою,вошёл..
знаешь я не знаю,но мне хорошо..
никогда как ты,меня никто не грел,
не заботился,любить так не умел..
так приятно,от твоей любви,
и другой не надо..
знаешь только ты..
только ты будь рядом,
нежный мой малыш..
как люблю  я ночи,где ты рядом спишь,
как люблю закаты,я с тобой встречать..
как люблю на звёздах,при луне мечтать..
мы летаем в небе,крылья отрастив ,
облаками нежен наш любви мотив..
радугой раскрашен путь далёкий наш..
стал ты мне,так важен..
это счастье в нас
..сколько жить не знаю,
мне дано судьбой..
мне бы жизнь прожить,
лишь одну с тобой..