Аленушка

Лидин
               
               
                Е.С.Л.


                (подражание Александру Николаевичу
                Вертинскому с бесконечной любовью)
                (1970)



Будет снова желтым солнышко
И зеленою трава,
Но поверь мне – ты Аленушка,
Все же в чем – то не права.

Знаешь, человек мой дорогой,
«Брать от жизни» - ерунда какая.
Ты была совсем, совсем другой,
А теперь вдруг стала -  вот такая.

Заплатил добром и ласкою
За прошедшие года.
Жаль, что больше с этой сказкою,
Я не встречусь никогда

Будет снова желтым солнышко,
И зеленою трава,
Но пойми же  – ты Аленушка,
Что ты в чем – то не права.

Даже самой малой малости
Нам обратно не вернуть.
Хорошо, что были радости,
И что был не долгим путь.

Словно вьюгой запорошены
Промелькнувшие года,
Я пришел к тебе не прошенный,
И совсем не навсегда.

Будет снова желтым солнышко,
И зеленою трава,
Но пойми же  – ты Аленушка,
Что ты в чем – то не права.



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.