как-то по-другому..

Несиамская
занюханный Гамлет в занюханной кухне
сидел на занюханном стуле качаясь
прихлопнул бы муху.. да не было мухи
приправить котлету согретую к чаю..
да в жизни бывают такие минуты
когда опереться то не на что даже
и мир ****утый и ты ебанутый
так ясно и просто..что и не расскажешь
как твой островок пролетая цепляет
каких то домов то балконы то крыши
и ждет и надеется и не взлетает
болтаясь в своей нелогической нише...
пока заблудившись без времени Гамлет
не свяжет в слова расплетённые нити
последней строки и конец ожиданья
поможет вписаться в реальность событий