Власть

Владимир Мальчевский
Стоит над Миром власть:
высокая тюрьма.
И в ней на троне восседает пленный
тюрьмой порабощённого ума
с надменным взором.
(Он всегда надменный).

Самой идеей жизни отрешён,
и дважды отрешён своим «величьем»,
непобедим
и в страхе – неприличен,

ОН  КЕМ-ТО  РАЗРЕШЁН.

Пока.
И тем комичен.



_____________________________