Сияют звезды

Ким Лина
Сияют звезды
Но взгляд любимых глаз
Алмазов ярче

Мне снятся замки
И мчимся над Землей
К седьмому небу

Лишь прикоснусь к устам
Маняще-сладким...
И с облачком родным
Играем..Счастье)