Ино...

Владимир Мальчевский
- Вот это – снег.
А это – дождь.
А это – винограда гроздь.
Вокруг – планета.
Ты – мой гость.

Давно ты здесь?
- С начал времён:
я – снег, я – дождь,
я – ты и он
пока – не весь),
но ты поймёшь:
хозяин – я.
А ты уйдёшь.

Ты – слеп,
я – нет.
Твой склеп –
мой след.




__________________