Прощеное воскресенье

Татьяна Волкова-Липатова
Простите, если что не так.
Простите, если не смогла.
Понять, принять сердечный такт.
Что, если стороной прошла.

Остановилась на мгновенье,
Застыло время на бегу.
Душа изранена, сомненье,
А я сама простить могу?!

Понять, принять и отпустить.
Глаза чужие, вздох лукавый.
А не простить, как дальше жить?
Кто виноват из нас? Кто правый?