Я выбираю

Вита Савицкая
Я выбираю вольное небо...
Вольную землю и вольный поток...
Знаю...таким...настоящим...ты не был...
Страшно?.. Ну выпей ...Мартини глоток...

Я выбираю...Да...бездорожье...
Без указателей и фонарей...
Знаю... что это...почти...невозможно...
Страшно ?..Ну что же... Мартини налей...

Я выбираю ...место и время...
Верю! Что есть непридуманный Грэй...
Знаю! Что это - тяжелое бремя...
Страшно! Но жить по другому ...страшней...