Я сижу у окна...

Михаилъ Раковъ
Я сижу у окна и в шелесте
Желтых листьев я слышу вас.
В этом много печальной прелести
И она мне радует глаз.
Пусть я знаю – вы не напишите.
Не услышите, знаю – пусть.
Если тропки листвою вышиты,
Я имею право на грусть.