Прозрачность даруется свыше

Владимир Пучков
Прозрачность даруется свыше,
И крепнет и зреет она,
И тени гуляют по крыше,
Как после стакана вина.

И сад с ледяными верхами,
Где точит звезда острие,
Прозрачен, как Божье дыханье,
Бессмертное небо мое.
               
Мы все им воистину дышим,
Не ведая, что нам дают!
И птицы гуляют по крышам
И красное солнце клюют!