Любовь

Света Лучко
Тончайших кружев полотно души,
Как музыка любимого объятий,
В толпе орущей - мы в лесной глуши,
Ни возгласа, ни звука, ни проклятий...

Одни, глаза в глаза. Стон, вскрик,
Полёт, пушистых крыльев шорох...
Мой милый, вот ты и достиг,
Чего так долго ждал,
Что вспыхнуло как порох!