Длина сказки

Игорь Гончаров 71
И, приходя с охоты, он ставил в углу мешок
С волком, медведем, зайцем и малевал
Сцены на стенах, как нынче и я бы смог -
Рожки да ножки, а посреди овал.
Спеть тебе песню, дядя? - вот и заколдовал
Нас испеченный некогда колобок.

Это искусство, милая, поймай теперь.
Вон уже Троя, готика, средняя полоса.
Среди таких  потемкинских деревень
И не заметишь сразу, где ждет лиса.
С женщиной, да простят меня небеса,
Чуть завозился с музами, и привет.

Послушай же сказку, которую, не в пример
Этой, ни скушать, ни облиза…



ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=zi6qJZwl7mc