Ноябрьский рассвет

Роман Ромарио Цыганков
Любимая, дай мне немного тепла,
Чтоб жизнь моя дальше спокойно текла,
Как летнее солнце дари мне свой свет
В холодный ноябрьский рассвет.

Мне мало того, что я тихо любим,
Хочу согреваться сияньем твоим,
Забыв о печалях прожитых лет
В холодный ноябрьский рассвет.

Я знаю теперь, что жизнь хороша:
Ты в сердце, воскресла с тобою душа.
Хочу быть любовью твоею согрет
В холодный ноябрьский рассвет.
20.11.2000.