Жаль..

Анжелика Дунаева
Ожидание этой встречи –
У окна силуэты дней-
Нам казалось - так будет вечно,
Чей-то голос шептал: «Не верь..»

Ты – шагов незаметный след ночью
Где-то рядом...и снова нет,
Я - твоя  от начала до точки
Как слегка уловимый свет

Ожидание – боль и время,
Пустоты на ресницах вуаль,
Так сложилось, кому-то хотелось,
друг без друга, потеряны, жаль...