не бросай

Арс--Пегас
не бросай меня в куст терновый,
не стирай в телефонной книжке,
не проси позабыть основы,
не играй со мной в кошки-мышки,
не смотри безразличным взглядом
и не пей с предателем вина,
пусть я буду последним гадом
или гадом наполовину..
всё же точно начнётся по новой,
да причём с утроенной силой.
не бросай меня в куст терновый..
замахнулась?.. какая ты милая.