Предвесенний этюд...

Просто Игорь
Летает, жалит, прилипает
Рой белогрязных снежных пулек,
Дома друг друга заражают
Февральским насморком сосулек...

И вновь природа возродится,
Следы Зимы, как свечи тают,
Весна, невинною девИцей,
Несмело улицей шагает...