Не ждала, не чаяла...

Костандогло Татьяна
***


Здравствуй, милый!
Здравствуй, мой!
Не ждала, не чаяла -
Чашу с чистою водой 
Вдребезги, нечаянно...

Опрокинута она
С горя или с радости,
Жизнь моя теперь пьяна
От недетской шалости.

Утро дышит духотой
Воздуха вчерашнего.
Здравствуй, милый...
Здравствуй, мой...
Тишина... бумажная.

К.Т.