ПАПА И МАМА

Елена Саруханова
Мама и папа – два ласковых слова,
Дали мне жизнь эти два существа,
Два человека, два любящих сердца,
Их снова пытает судьба…

Все перемелется, грусть и невзгоды,
В пропасть канут боль и беда!
Прейдут им на смену счастливые годы!
Знайте это и верьте всегда!

Столько бывало плохих новостей,
Но были вместе мы дружной семьею
И ждали всегда только добрых вестей,
Ждем и сейчас, ждем мы и верим…

Столько бывало трудных минут,
Что жить не хотелось,
Но минуты бегут
И радость, и горе уходит!

Я помню у папы озабоченный вид,
У бабушки сердце всегда болит,
Мамин усталый, от слез красный взгляд…
Каждый из нас этой жизни не рад.

Сейчас все стерпелось и все прижилось,
Два любящих сердца в едино слилось
И пусть не пытает колдунья-судьба
Ведь будем вместе мы навсегда!

Болью проверена ваша любовь,
Сердце не бьётся  о камень и лёд!
Папа и мама два ласковых слова…
Все пройдут вместе и все начнут снова!

2000год