И я бы так хотела тоже...

Наталья Пластинина
Гора ледянка. Боже, Боже!
Как все скользят и мчатся вдогонки!
И я бы так хотела тоже…
Но не судьба. На мне же каблуки!

Иду по залу – можно прокатиться,
И даже на прокат дают коньки…
Я загорелась вроде, но решила:
Зачем мне эти синяки?!

Вот лето. Парк. Аттракционы.
И конь высокий под седлом…
И я б хотела прокатиться…
И нет причины отшутиться –
Сажусь я на коня верхом!

( Наталья Пластинина, 10.06.2008 г.)